Ты просто думай обо мне
Цветы завяли, но остались фото...
И, знаешь, приходи ко мне во сне..
Я так ждала тебя той ночью, на субботу...
Но сон мой пролетел, как стая птиц,
Полоской шумной, яркою и глупой.
Обрывки разговоров, смеха, лиц,
А я тянула все к тебе, в порыве, руки...
Ты думай обо мне, не забывай.
Ты знаешь, что мне нужен. Знаешь...
С улыбкой этот стих читай,
Ведь ею ты меня спасаешь....
Свидетельство о публикации №115111705147