Я не скольжу по лезвию ножа
Я наступаю - рана кровоточит…
Кричу, когда мне говорят: нельзя!
И замолкаю, когда больно очень.
Как по законам "сытых" жить всерьёз?
С ума как не сойти от жгучей боли,
От пошлости, от крови, детских слёз?
Как беды пережить земной юдоли?
Я не скольжу… изранена душа…
Жизнь каплями уходит незаметно.
До сердца - миг от острия ножа...
И темнота всё скроет беспросветно.
Свидетельство о публикации №115111705109
Сулейманова -Качкина Юлия 24.11.2015 14:04 Заявить о нарушении