Мы не умираем

В чашке крепкий чай, снова будит утром
За окном туман, дождь который день 
Ясности ума не хватает, трудно
Снова в бой с судьбой, побеждая лень
Две секунды вдох, две секунды выдох
Мысли как волчки закружатся в мозгах
Быть или не быть было у Шекспира
Выбор за тобой смелость или страх

   Мы не умираем, мы вновь становимся землею
   Мы не умираем, мы вновь становимся водой
   Мы не умираем, мы просто делимся собою
   С небом голубым и бесконечной тишиной…

Каждый строит мост, через поколенья
Жаль не суждено, по нему пройти
Пролетает жизнь за одно мгновенье
Стрелки на часах как стрелки на пути
Кто-то верит в свет, что в конце тоннеля
В райские сады, в вечной жизни сок
Чтоб его испить в это нужно нужно верить
Я лишь верю в жизнь этих скромных строк

Сохранится все, или все исчезнет?
Знаю я ответ, время все возьмет.
Правда здесь одна, буду с Вами честен
Счастлив тот, кто ради жизни и живет…


Рецензии