Если б не узнал тебя

Если б не узнал тебя -
                наверно бы, я стал другим.
Не увидев твоих милых глаз
                и я б уже не был таким.
Ты зажгла во мне огонь,
                раскрасив черно-белый мир.
С появлением твоим
                ты стала для меня кумир.

Если б не узнал тебя,
                то я б не смог писать стихи.
Для тебя лишь одной,
                все строчки - крик моей души.
И к чему тогда слова,
                которые не слышишь ты.
Словно путник в песках -
                в поисках живой воды.

Если б не узнал тебя,
                а может это только сон?
Я проснусь, а тебя вовсе нет,
                но не пойду к судьбе я на поклон.
Только ты на свете есть
                и больше нет другой такой.
 Ты сама красота, доброта
                так будь всегда сама собой.

   ©  В.П.           14.11.2015           20:26


Рецензии