Цок, цок, цок...
Для поездок к внуку в гости.
Приготовлена поклажа:
Федю-ослика поглажу,
Перекину через спинку
Вьюк подарков, яств корзинку,
Дерну бережно за хвостик:
"Но! Поехали, мой ослик!"
Едем к званному обеду:
"Сторонись, народ, наеду!”
Разбегаются зеваки,
Лают весело собаки.
Угощу собак печеньем,
Праздник все же - День Рожденье!
Вот проехали Терёху,
Поворот, еще немного...
Подъезжаем с Федей к дому,
В нем живет мой внучек Тёма.
По подъезду цок, цок, цок,
Здравствуй, Тёма-малышок!
Стол накрыт, ведем беседы,
Среди нас, конечно, Федя,
Он не цокает копытом:
Ест культурно, с аппетитом.
Вот и к танцем все готовы,
Раздается цок весёлый!
Ну, и чудо-именины,
В пляс пустился Именинник!
Ножками сучит под цок
С Днем Рожденья, дружок!
внуку Тёме на 4 месяца, 11.11.15, баба Таша
Свидетельство о публикации №115111705042