Любовь и бдительность

По жизни все по-разному влюбляются,
Но мудрость эту, с детства каждый знает:
С любовью, осторожность - притупляется.
«Влюбленные часов не наблюдают»

Никто не знает, как все обернется,
Но, в жизни так бывает иногда,
Что через девять месяцев придется,
Считать им не часы уже, - ГОДА!


Рецензии
Написано довольно славно-
Философично и забавно.

Владимир Тимошкин   19.11.2015 11:04     Заявить о нарушении