доченьке

Доченька моя, родная!
Мой бельчонок рыжий!
Шалунишка озорная,
Света без тебя не вижу!

В памятном том декабре, студеном,
Серебристою снежинкой, милой,
Папе с мамой на руки упала,
Из роддома легкою пушинкой,
Ты в наш мир, в наш дом попала.

Родилась под знаком ты Стрельца,
Выстрелила метко, так умело,
И попала прямо в сердце матери, отца.
Я стрелу ту вытащить так и не сумела.

Я прошу тебя здоровой быть и умной!
Быть счастливой и цвести, как мак!
Гордою, девичьею натурой,
Брать над  всеми вверх,
И миру показать кулак!

Верю я, в твои победы и мечтанья!
Как смогу, тебя я поддержу!
Но, и ты сама, моя Меланья,
Спуску лени не давай!
А то…, я накажу!)))


Рецензии