Навсегда только тело уходит

Навсегда только тело уходит,
А душа продолжает жить!
К смерти нам давно уж пора бы
Отношение своё изменить.

В этой жизни ничто нас не должно
Не держать, ни притягивать к ней.
Мы проходим на ней уроки.
Отучился и дальше пошёл.

А душа летит в мироздание!
Она рада, свободна сейчас!
Ей другое Бог даст теперь тело,
Но твой опыт при ней навсегда!


Рецензии