Он был обычный рыбак
Он был обычный рыбак,
Рыбачил в старенькой лодке.
Все говорили: дурак,
Ведь он влюблён был в красотку.
А он пошил паруса,
Покрасил краскою алой,
Сбылась у девы мечта..
Он был отличнейший малый.
Он ей с утра приносил
Улов с букетом ромашек,
Слова признаний дарил,
Варил малявкам двум кашу.
Порою нашу судьбу
Решает баночка краски,
И просит жизнь за мечту,
Надежд рисуя подсказки.
05:41
17.11.2015
Свидетельство о публикации №115111704979