Баба Яга и Дед Мороз

        В России 18 ноября официально день рождения деда мороза, но за
        последнее время, он испортился, погода не пойми какая.

             Дед мороз,как не родной
             Пьёт водку с бабою ягой.
             Выпьет с ней стаканов пять
             Сразу минус 25.

             А когда налил шестой,
             Чёрт ему сказал - по стой,
             Кинь ка закусь себе в рот
             По морозишь весь народ.

             Ты кому сказал, чудак       
             И двинул чёрту он в пятак.
             Будешь ты меня учить
             С кем, когда мне водку пить.

             Трубы рвутся, пар валит
             Баба с дедом в ступе спит.
             Не мороз, а прохиндей
             Не жалеет он людей.

             Со снегуркой взял развод,
             Что же будет в этот год.
             Лето баба про свистела
             Потом к деду прилетела.

             Дед Мороз, ну как дела,
             Я снегура родила.
             Как по смела, ты, старуха
             И двинул посохом ей в ухо.

             Ну погуляли мы тогда
             И забудь всё на всегда,
             А снегур твой ерунда
             Испарится без следа.

             Дед, по что ты мне грубишь,
             Аль с кикиморую спишь?
             Мне перечить - это глупо.
             Сгинь, пока летает ступа

             Убирайся со двора
             Пока душа моя добра.
            
             Баба тут за суетилась,
             Что-то в ступе за дымилось
             И яга дала форсаж
             Дед с испуга пукнул аж.

          
               


Рецензии