Вечер
Закатится Солнце вдали
И, как догоревшие свечи,
Угаснут надежды твои.
Душою начнёшь ты томиться
И горько жалеть о былом,
А ночь, словно чёрная птица,
Печально помашет крылом.
Ты падаешь вниз как комета,
Часы на секунды дробя,
И прадед забытый с портрета
Так грустно глядит на тебя.
Свидетельство о публикации №115111704920
Феофан Прадедов 18.04.2016 20:58 Заявить о нарушении