хочешь-2
привезу тебе дождь
До конца сентября.
И не Пере-
ставая
Буду шуметь
С утра .
До первых Морозов,
Короткого дня.
До клёнов огня.
До правдивых прогнозов,
Последних листов -
Календаря.
До букетов еловых
С шарами.
С колен,
Даря.
До застывших
Теней мрамором
Лёд храня.
И останусь с тобой.
Чай кипятить,
Свистя.
И останусь с тобой,
Дверь приоткрыв,
Едва.
Свидетельство о публикации №115111700492