Не верила...

  Не верила…

Не верила букетам
Не верила словам
Промчалось быстро лето
А он не отставал…
И осенью дождливой
Он ей цветы дарил…
И в самый день тоскливый
Люблю, ей говорил…

В город быстро пришла зима
И снега повалили…
Он ушел, и не стало сна…
Ей цветы не дарили…
И ей чудилось по ночам
Он с букетом у двери…
Он ей снова люблю, сказал
Она снова не верит…

Так годы пролетели
Лет десять пронеслось
И вот однажды в сквере
Им встретится, пришлось
Он с женщиной гуляет
И мальчик лет восьми…
Она не понимает…
Что нет, ее любви…

В город быстро пришла зима
И снега повалили…
Он ушел, и не стало сна…
Ей цветы не дарили…
И ей чудилось по ночам
Он с букетом у двери…
Он ей снова люблю, сказал
Она снова не верит…
Павел.Марков.17.11.2015г.Чита


Рецензии