Встреча на асфальте

К лежащей сопле на дороге
Огромный харчок прилетел
По ним наступали ноги
И транспорт рабочий летел
Подвинулись ближе друг к другу
И вместе теперь же пошли
Навстречу свалкам и вьюгам
Навстречу кислотной пылИ
«Пускай мы всего лишь отбросы»
Сказал наш харчок той сопле
«И нас не тревожат вопросы
О смысле, добре и о зле»
«Я верю что в мире людском
Где трах превзошел над любовью
Где деньги все тыбзят куском
И где пропивают здоровье
Осталось немного любви
Осталось чуточку ласки
Туда ты меня позови»
«Куда? Это всего лишь сказки!»


Рецензии