Протест!
Протест!
Протестовать) Душа) желала!
И Стих сегодня, написала!
Как запретить, Душе)
протест?
Не может) смертный, человек!
Душа) Болит! и Много) Боли!
Анна, Стихами вся) исходит!.
Не могут) мысли , Запретить!
Нельзя) ее остановить!
Анна, летит, Быстрее) Пули!
И Мысль моя, совсем) не
Дура!
Анна как Птица, Мысль) Моя!
А в мысли той,
Душа) моя!
А после, на Бумагу
Ляжет. О чем ни будь Анна
расскажет. Расправит
Крылья) там, Анна!
Вить в этой мысли,
Жизнь) Моя!
Сенюков.Ю.В.
Свидетельство о публикации №115111704882