Началась осень...

Началась осень с переписи дождем
С потерей небом васильковой дали
Ветер со струями как двое в одном
Каплей скользящей по вечной спирали

И травы светлеют латунными став
Ночное остужье росой не помеха
Солнце укрылось от дождливых облав
И день не забил шар в лузу успеха

Но До уже факт где не чувствешь Ре
И глаз западней все что движется ловит
Вот изморось в ретуши прячет букет
И ветер чрез стоны с нудою злословит


Рецензии