Конкуренция и манипуляция общественным мнением

О ЖИЗНЬ-ИГРА,
 И ЧЕРЕЗ РУКУ, СЛУХ И ГЛАЗ...
ТАКОЕ
  СУБЪЕКТИВНО- ОБЪЕКТИВНОЕ
                РЫДАЛЬ- ПОНЯТИЕ...

ТАКАЯ КУЛЬТИВАЦИЯ ОТЛИЧИЙ,
ТАКАЯ ЭЙФОРИЯ В МАССАХ  ИЛИ СТРАХ,
ТАКОГО
ИСКАЖЁННОГО ПРОСТРАНСТВА,
                ВОСПРИЯТИЕ..


Рецензии