На линии связи

Связь порой весь мир вращает,
Словно радости пролог,
Сердце сердцу посвящает
Самый трепетный звонок.

Как заветная надежда,
Он звенит, звенит в крови,
Дарит  юный, вечно вешний,
Вечно свежий ритм любви.

Там в гармонии цвета
Под  небесной крышей,
Там  даётся красота
Чувствовать и слышать.

Сохраняй же сердце ритм,
Сокровенной вязи,
Где весь мир в единстве слит
Совершенной связи!


Рецензии