Я могла вас не знать

Я могла вас не знать
И по вам не скучать
Я могла… Но мы встретились с вами
Вы ворвались лучом в мою темную ночь
И пошла я котенком за вами.

Я мурлыкала вам
Колыбельную песнь
И от ласки мужской гнула спинку.
Мне хотелось летать
Вы держали меня.
Любовались вы мной, как картинкой.

Но любовь, Боже мой…
Очень быстро прошла
Ведь имеет конец все на свете
Вы ушли, просто так,
Ничего не сказав,
И остались мне лишь строчки эти.


Рецензии
очень красиво и лирично

Жанна Мстиславская   13.10.2016 18:34     Заявить о нарушении