Разговор

Добрый вечер скажу я легко,
Жаль что ты не слышишь меня
Ты сейчас от меня далеко
Предо мной только фотка твоя.
Как прошёл твой сегодняшний день,
С кем общалась,вообще как дела,
Почему на лице твоём тень,
Что-то сделать ты не смогла.
Ты молчишь там за множеством лет
И мой номер тебе не знаком
И какой можешь дать ты ответ,
Если жизнь вся идёт кувырком.
Вечер сменит тёмная ночь
И ты отправишься спать,
Мне же воду в ступе толочь
И стихи посвящения писать.
Завтра утром солнце взойдёт,
С добрым утром скажу,как всегда,
Твоё фото всё светом зальёт
И привет мой уйдёт в никуда.
Сам себе я скажу  старина,
Не робей и письмо напиши,
а для храбрости выпей вина,
Лишь слова подбирай, не спеши.


Рецензии