Живем теперь мы все, как принцы...

Живем теперь мы все, как принцы,
И на одном из первых мест
Стоит наш главный в жизни принцип:
Кто не работает, тот ест!
Жизнь преподносит нам букеты
Из хворей множества подчас,
К подъездам подают кареты
От скорой помощи для нас.
Когда имелось бы оно
За столь нам нужные лекарства,
Уж недоступные давно.
О! Жизнь, как сказка! Сходство с нею –
Чем дальше, тем она страшнее.

10.03.09/вт, 4:30-5:30


Рецензии