Позвольте мне вас разлюбить...
И не страдать от слов и предложений,
Чтоб ночью босыми ногами не ходить
И не искать в сети не нужных откровений.
Позвольте мне вас разлюбить
И не общаться без на то причины,
Что делать коль угас вопрос, с кем быть или не быть,
С добром под сердцем или на краю кручины.
Позвольте мне угаснуть не любя,
Спокойно, тихо, без нравоучений,
Мне кажется, что так велит судьба
Для тех, кто против слёз и лишних мнений.
Свидетельство о публикации №115111704789