Маме и папе посвящаю...
Чаще. Просто каждый день.
На обиду, вредность не смотрите вы,
И не слушайте чужих людей.
Есть на свете счастье наивысшее-
К маме голову свою склонить.
Рассказать без слов всё накопившее.
Счастье, радость в сердце сохранить.
Мудрость, что копили поколения,
Ты найдёшь, взглянув в глаза отца.
И поймешь, что только на доверии
Жизнь построишь в образе творца.
Торопитесь обнимать родителей.
Сердцем постарайтесь обогреть.
Несмотря на занятость, храните их,
Ведь когда-то можно не успеть...
17.11.2015г
Свидетельство о публикации №115111704762
Алёна Демидова 2 24.07.2017 22:38 Заявить о нарушении
С удовольствием зашла на страничку, там у
тебя тепло и уютно!
Добра и радости, и вдохновения, и всех благ!
С нежностью,
Елена Огренич 27.07.2017 12:35 Заявить о нарушении