Цветные сны
Цветные сны счастливым снятся,
И детям и влюблённым тоже,
Где можно в неге растворяться,
И упиваться, право, Боже!
Там круглый год цветут сады,
Ковры - луга благоухают,
В них реки полные воды,
И птички райские порхают...
Влюблённый мир тепла и света,
Благоволит счастливым людям,
Там нет зимы и вечно лето,
Никто и никого не судит...
В тех снах бессмертны все и всюду,
Нет там погостов и крестов,
Есть место лишь добру и чуду,
И нету разводных мостов...
Там люди говорят стихами,
И нет войны и кровь не льётся,
Не зная слёз, живут мечтами,
Никто ни с кем не расстаётся...
Цветные, радужные сны...
Пускай они нам будут "в руку",
Всегда прозрачны и честны,
Так пожелаем же друг другу...
В.Пятов.17.11.2015года.
Свидетельство о публикации №115111704761
Татьяна Королева Москва 24.11.2015 19:17 Заявить о нарушении