Балаклава

Анаграммы.

у Балаклавы
увалы, балка,
вал. а улыбка
у Балаклавы
была лукава,
улыбка - лава!

***

рядом с Балаклавой
ям расклад облавой,
бардак смяло лавой.

***

полуостров Крым
помыслов курорт 


Рецензии