***

Даже не смей забывать,что такое жизнь.
Это трава,а ты в ней. И солнце над головой.
И ты такой счастливый! И грустный. И сам не свой.
Пьешь этот воздух взахлеб,чтоб опять ожить.
Радуешься небу,даже если оно посылает дождь,
И наутро в реке становится мутной вода,
Ты все равно хорошее в этом найдешь,
Принесши к обеду на стол два больших гриба.
Ночью над Ерыдагом стоит луна
И светит ярко так,что не нужен даже фонарь.
Больше нигде столько звезд я не видела никогда...
Млечный путь,расписавший мелом неба асфальт...
Даже не смей забывать,что такое жизнь.
Чистый и непорочный,спит в вершинах Куруш.
Слушай себя почаще. И тоже ложись.
Помни всегда о том,что такое жизнь.


Рецензии