Мальчик

Мальчик, готов распинаться часами,
О бренности бытия,
Мальчик, который гуляет ночами,
Мальчик не для меня.

Мальчик, который строит мужчину,
Без поступков, набором слов,
Мальчик, который не спрячет за спину,
Единственную любовь.

Мальчик, который не знает что хочет,
Мальчик без целей совсем,
Мальчик, который из одиночек,
И будет один он, ни с кем.

Мальчик. Лишь мальчик он,
Но не мужчина, ему до него далеко
Мальчик, который не спрячет за спину,
И не подставит плечо.

И в жизни всегда так, Встречаешь сначала,
Мужчину своей мечты,
Но стоит зайти за его спину-
Увидишь мальчишку в пыли.

17.11.15
А.М.


Рецензии