Вспоминая Анну Герман
Проникает в глубины души
Образ Анны, простой и любимый,
Возникает в уютной тиши.
Тот романс, о звезде восходящей,
Все мы знаем и любим давно
Эвридику, со взором летящим
Снова в теле... пускаем окно.
Ну а "Эхо любви"...эти звуки
В сердце нам западают всегда
Помним Анны глаза, голос, руки...
И гореть продолжает звезда.
17.11.2015
Свидетельство о публикации №115111704721