никто

не читаю книги -
       глажу вдоль переплёт,
хожу по квартире
          кругами "на взлёт",
сижу и качаюсь
            взад и вперёд,
Нет остроты перца,
              Не сладок вдруг мёд.

оставляю завтрак,
       не съедая омлет,
Ухожу по делам
         оставляя обед,
Нет вокруг и печалей,
           Не знаю и бед,
скучаю по человеку,
              которого нет.


Рецензии