Ну, зачем же ты ко мне приходил

Ну,  зачем же ты ко мне приходил,
Ну,  зачем же ты дорожку топтал,
Слова любви мне нежно говорил
И звезды на небе до зорьки утренней считал.

Ну, зачем ты тратил времечко напрасно,
Ну, зачем столбом стоял ты у ворот.
И самому тебе давно уж ясно,
Что там крутой с дороги поворот.

Не провожай, прошу, меня с гулянья.
И по пятам за мной,  любуясь, не ходи,
Не назначай поспешно мне свиданья
И огород мой зря «не городи».

14.10.95г.


Рецензии