тот, кто взобъёт масло
моя жизнь стоит меньше чем корочка хлеба
в моей крошечной норке сухо и серо
мой голод извечен и не утолим
в моём маленьком сердце огромная яма
а в крошечном тельце почти нету сил
но и у меня есть где-нибудь мама
и я ей дорог какой есть, люб и мил
я вгрызаюсь в кусок плесневелого сыра
мои ноги мертвы и зажаты в тисках
но я не сдаюсь, я найду в себе силы
чтоб покинуть ловушку, я забуду свой страх.
Свидетельство о публикации №115111704695
Полина Сан 24.11.2015 11:05 Заявить о нарушении