Я живу без зависти и злобы

Я живу без зависти и злобы
И учусь людей не осуждать.
Моя вера самой высшей пробы -
Я живу, чтоб БОГУ угождать.

Судьба, расправив крылья, полетела.
Взлёт повторён? В который раз уже?!
Душа полна, она не опустела
На этом сумасшедшем вираже. (Имеется в виду распад СССР)

И я лечу с судьбой своей на пару,
Пред высотою страха нет во мне.
За все грехи готов принять я кару.
Вновь окажусь в миру, на глубине...

В мирской грязи валяться я не буду,
Спины своей пред миром не согну.
Друзей найду, найдётся сам иуда,
И сохраню в душе ЛЮБОВЬ одну!

В миру меня любовь спасти лишь сможет,
Любовь Христа грехи мои простит.
Иисус со мной, Он мне всегда поможет!
Судьба моя, окрепнув, вновь летит!!!


Рецензии