Кто тебе еще напишет...

Кто тебе еще напишет,
Милый, без меня?
У иконы свечка дышит
Лепестком огня.

Протяни ладони - жжется!
Смотришь - благодать.
Как ей только удается
Столько сил мне дать?!

Ночь. Дождинки бьют по крыше,
Шелестит листва.
Вряд ли ты меня услышишь -
Пламенем жива.


Рецензии