Всё, сложится - рассыпется
и вновь по кругу двинется процесс,
и вновь яйцо снесёт из круга курица,
и вскроется заброшенный абсцесс,
фрегаты поплывут под алым парусом,
Ассоли встанут в ряд на берегу,
и я под жизни очень сложным градусом
свою любовь, как тать, подстерегу.
В кругах судьбы была она утеряна:
любовь навечно первая моя;
хоть было ей немало дней отмеряно,
но закатилась в пену бытия…
Тебе, наверно, тоже непогодится,
не ладится во сне и наяву,
но кружит круг и скоро распогодится;
я вновь цветы любви тебе сорву…
Забудется, устроится, излюбится,
слетит из круга прошлая печаль,
но искреннее чувство не забудется
в какую бы не бросил круг нас даль.
Свидетельство о публикации №115111704660