Поговорить бы как с начальником Страны...
Без галстуков в обычной коммуналке
И объяснить что под напором Сатаны
Забыли путь к всезнающей гадалке
Не помним предложить как хлеб да соль
Не можем отличить врага от друга
И от чего на сердце только боль
Она и зло и Сатане подруга
Скажи начальник как теперь понять
Отсутствие гражданского урока
Воюет мир скорбит по сыну мать
И дети поседевшие вне срока
Когда-то в магазине "Детский мир"
В Советских башмаках счастливым детством
В кофейне покупали нам зефир
И все питали радость этим средством
Нам улыбался мир и мы взрослели
И вскоре Государству присягнули
Теперь же наши дети поседели
Начальник может не туда шагнули
И где тот мир с воздушными шарами
С бумажным змеем детскою мечтой
И двор из прошлого где мы играли сами
В игру которую зовут теперь войной...
17.11.15
Свидетельство о публикации №115111700465
Он в детство впал, и вправду стал играть в "ВОЙНУШКИ"
Спасибо! Солидарен! Одобряю Ваше поэтическое и жизненное КРЕДО! Успехов! Владимир.
Владимир Чивиленко 23.12.2015 01:21 Заявить о нарушении