ПРО ЭТО ОДЫ, НЕ ВИДЯ ГОДЫ!
Толкает бес в ребро и выше.
Смешон и жалок ведь старик,
Коль к чреслам девичьим приник?
Мой друг, не нужен дар поэта:
Всё дело в рейтинге "про это"!
Когда в уме высокий рейтинг,
То правит бал словесный петтинг.
А весь секрет таких стихо,
Шалит в них молодость, хо-хо!
А молодость такая штука –
Не понимает и наука!
Свидетельство о публикации №115111700464
С теплом,
Денис Богатов 21.11.2015 13:53 Заявить о нарушении
Евгений Глебов-Крылов 21.11.2015 18:49 Заявить о нарушении