В Суете
Торопимся Мы Жизнь Прожить Свою.
Спешим в Метро и в этой перемешки,
Я Загнанный на Станции стою.
Стою в Строю таких как Я Гонимых,
Уставших,Измождённых Суетой.
Кто Вспоминает о своих Любимых,
А Кто то Одержим Своей Мечтой.
Есть тот, кто Одинок и тем Загружен,
Что Мир Один Большой Бардак.
И не кому Он здесь Не нужен,
Он Суетиться кое как.
Кто Вниз,кто Вверх,кто спереди,кто сзади.
Повязаны Мы Общей Суетой.
Зачем?и Почему?Чего же Ради?,
В чём Истина?,В чём Смысл?, Пробежке той.
И вот Один уже в Толпе Споткнулся,
Бежал как Все,Домой спешил.
Он просто Жизнью Задохнулся,
И Быт тихонько придушил.
Мы не заметили Потери,
А просто мимо Пронеслись.
Мы понимаем в Полной Мере,
Что в Суете промчится Жизнь...
Свидетельство о публикации №115111704625