поговори со мною мама

Поговори со мною, мама,
Хоть, парой строчек из романа.
Ну почему же ты не слышишь?
За что меня так ненавидишь?

За то, что, родилась я нежеланной?
Или за то, что не оправдала ожиданий?
За что винишь меня, я не пойму?
И для чего, ты травишь жизнь мою?

Назад дороги нет! Я, не верну,
Твои мечты, надежды, чаяния!
Я родилась такой, какая есть,
И…, поздно уж меня воспитывать!

Не для того живу, стараясь все успеть,
Чтобы еще и ненависть твою,
Как губку впитывать!

Стараюсь, честно, быть хорошею,
Тебя, родная, Бога я прошу молить,
Чтоб дочь твоя, не забывая прошлого,
И в настоящем не порвала с тобой,
Связующую нить…


Рецензии