Оболочка

Выходим, выходим за рамки!
Хватит болтаться в петле!
Мы разные очень с изнанки, 
А внешне хотим быть как все.

Не так уж важна оболочка,
Не спрячешь под ней ничего.
Наступит весна - распустятся почки,
И пчёлам вдруг станет смешно.

Не надо, не надо стыдиться,
Что возле корней бывает навоз.
Сгинут морозы - сад расплодится, и
Вспыхнет борьба у пчёл, мотылей и ос!

17.11.2015


Рецензии