САМА СЕБЕ
И страшная тоска.
Возьму гармонь я в руки
Сыграю Казачка.
Сама себя потешу,
Сама себе спою.
Сама себе пишу,
На том я и стою.
Сама с собой веду беседы,
Сама себе развею грусть.
Сама себе варю обеды
И старость не приходит пусть.
Свидетельство о публикации №115111704592