Судьба моя, АУ! Ты где?

Всё не так в моём мире, не то.
По задворкам гуляет судьбина.
И когда же я жить-то начну
В силу полную, без пустоцвета.

Я пойду у речки спрошу.
Речка мудрая, в памяти держит.
И на водных своих парусах
Мне доставит к ногам Судьбину!


Рецензии