А может, всё же ДА?
Ирине Фирсовой, Татьяне Дерусовой и Ольге
Балыковой!
Ирине - за подаренное фото и, соответственно,
идею, а Татьяне и Ольге - пожалуй, чтобы они
помнили об этом. ВсегДА!!!
Здоровья и удачи вам, мои хорошие!!!
Наверно, нет... А может, всё же ДА?
Попробуй! Всё возможно в мире этом...
Не забывай об этом никогда,
Пусть будут против звёзды и планеты.
Всегда используй свой последний шанс:
Один - на миллион, но есть он всё же!
Любовь, надежда - будут тут за нас,
Мечта и вера, между прочим, тоже.
А это уже много: можно жить
И покорять всем вопреки вершины...
Конечно, в сто раз легче отступить
И оправдать себя, найдя причины...
Да, жизнь - она отмеренной длины:
Такой, что при рождении назвали.
Но нет ограничений ширины, -
Она зависит только от тебя лишь.
Какой потенциал у слова "ДА":
Энергия желаний и победы!
В себе не сомневайся никогда,
Ведь часто от неверия все беды.
Что ты мне скажешь: "нет" иль всё же "ДА"?
У нас есть шанс... и, значит, всё возможно...
Ведь даже, если знаешь, что нельзя,
Но очень хочется... - ты сделай! А вдруг можно?!
Свидетельство о публикации №115111704545