Салют из роз

 Благоуханна и чиста,
Как новобрачной покрывало -
Твоя улыбка не устала
Порхать на розовых устах!

И все невзгоды ,как игрушки -
Своим лишь шумом веселят,
И розы красотой велят -
Скорее зарядить их в пушки!

И вдруг рассцветится салют
Из них - на умудрённом небе
И птицы дивно запоют,
Забыв о зреющем уж хлебе.

Хвала Вселенной,что послала
Нам в исцеление красоту,
Благодарение за ту -
Что расстелила покрывало!!!

Оксане В.


Рецензии