Чудеса
Попа едет, ноги нет!
Крутят, бедные, педали,
Чтобы им звезды не дали!
Ох, уж этот звездопад -
Звёзды сыплются, летят!
Прямиком на ноги с попой –
Словно кто петардой хлопнул!
Искры брызжут – фейерверк!
Хорошо – есть лисапет!
И педали под собой,
А то накрылись бы звездой!
Буквально на любом углу,
Нарваться можно на звезду!
Может, звёзды стали пьяны –
Ведут себя, как хулиганы!
Лишь отъедешь – тут беда
Подоспеет - и звезда!
Как шальная, прилетит –
Вспышкой яркой наградит!
Может, виноват нечистый –
Звёзды словно террористы!
Потихоньку подлетают
И звездою награждают!
Ноги с попою не рады –
Не хотят такой награды!
Им так хочется побыть собой -
Не одаренным звездой…
17.11.15.
Свидетельство о публикации №115111704528