Наталье л

Когда в безудержном томленьи
Мой взор впивает небеса,
Я как младенец в неведеньи –
Вновь ощущаю чудеса.

           Чудес же всех милей и краше –
Желанный нежный облик твой,
Моя прекрасная Наташа-
Я преклоняюсь пред тобой!


Рецензии