Где - то там
Где - то там, в сердцевине души,
На сплетении тайная точка...
Отыщи её, отыщи,
И вдохни. и раскроется почка,
Что росток из неведомых тайн-
Не увидишь, не тронешь рукой,
Но услышь её и узнай,
Как неведомо движется строй,
Как вдыхает луна океан,
Как звезда посылает сигнал,
Как змея укрощает бархан,
Скарабей прорывает канал.
Это сердце, что мерно стучит
В приоткрытую тайную дверь.
Ты прислушайся, слышишь- рычит
Из вселенной невидимый зверь.
Только есть у тебя этот ключ,
Этот ритм, что пульсирует кровь.
Где - то там в сердцевине души
Держит нити Любовь.
Свидетельство о публикации №115111704490
бренного тела и бессмертной души, частички бытия.
Сердечные строки написаны о сердце, великолепно.
С уважением,
Квинтилиан Мэйфэйр Царёв 21.04.2018 12:31 Заявить о нарушении