Их знает вся страна, как Отче наш

Их знает вся страна, как "Отче наш", -
Они живут на "голубом экране",
Знакомы с Библией, клянутся на коране,
Любой закон берут на абордаж.

Я - как патрон, Россия - патронташ,
Я бурю поднимаю лишь в стакане,
Я одинок, как айсберг в океане,
И потому я обречён в тираж...

Их не спасёт ни клизма, ни дренаж,
(А мы смелы на кухне или в ванне),
И, пребывая в творческой нирване,
Используют то подлость, то шантаж.

Отрава льётся с "голубых экранов,
Плодя воров, путан и наркоманов!


Рецензии