Лучше быть мне всегда одному

Как с тобою мне быть? Однозначно
Нам назначен по жизни развод.
Изменяла с другими мне смачно,
А я верил тебе - идиот.

Жизнь семейная - это ошибка,
Никогда не любила меня.
Но одно только делала шибко -
Так умела ты мне изменять.

Что за сука такая попалась
Ко мне в жёны, никак не пойму.
Говорю вам как есть - оказалось
Лучше быть мне всегда одному.

16.11.15


Рецензии