Рекламные стихи
На пеньке бутылка ПРЙСА
Пить так сильно хочется
Не дадим пеньку за сохнуть
На него по мочимся.
Реклама за раму.
Что за чёртов хлебороб?
Так и хочется дать в лоб-
Выйдет в поле, есть начнёт-
Тут же раму достаёт.
Нет вкуснее хлеба с рамой,
Должен я вам доложить,
Только сам я есть не буду-
Чтоб в штаны не наложить.
Их продукция стара,
Её выбросить пора.
От харчей из-за бугра
Жизнь не кажется добра.
А где же наши все харчи?
Ты посиди и помолчи
Не про вашу эта честь,
Кто хлеб с маслом будет есть.
Свидетельство о публикации №115111704437