Сама с собой наедине

Куда-то вечно я спешу
Куда-то хочется бежать.
Сама себя всю жизнь смешу
И руку некому пожать.

Сама с собой наедине
Решаю все житейские невзгоды.
И становлюсь сильней вдвойне
Не жду у моря я погоды.


Рецензии